Am Sonntag, den 26. Juni, hatten wir die starke Konkurrenz aus Seckenheim auf dem Kirchberg zu Gast. Unsere Herrenmannschaft knackte vor tollem Publikum mit 200,45 Punkten die magische Punktegrenze und bezwang den Gegner in einem spannend erwarteten Wettkampf mit einer Differenz von vier Punkten. Ebenfalls sicherte sich unser Team um Bernd Kauselmann und Heike Schneider die Gerätewertungen an Boden, Pauschenpferd, Sprung sowie Barren und übernahm die Tabellenführung der Staffel Nord in der Bezirksklasse Baden. Philipp Gerber bestätige seine gute Form und war mit 66,70 Punkten erneut Topscorer des Tages. Weiterhin turnten: Ferdinand Asal, Quirin Hohmann, Nico Jentner, Tim Leibensperger, Nils Müller, Nepomuk Probst, Moritz Vögele und Niklas Müller.

Am kommenden Samstag, 09. Juli, möchten die TVE Falcons den nächsten Sieg auf dem Kirchberg gegen den FC Viktoria Hettingen einholen. Dazu laden wir herzlich ein, der Wettkampf beginnt 11 Uhr, das Einturnen um 10 Uhr. Wir freuen uns wieder über zahlreiche Unterstützung in der Kirchberghalle, der Eintritt ist frei.

Die Turnabteilung ist die Älteste Abteilung des Vereins und seit der Gründung im Jahr 1886 fest im Vereinsleben verankert. Derzeit bietet man in fast allen Altersgruppen Möglichkeiten zur Leibesübung. Angefangen beim Eltern- und Kindturnen, über die Jedermänner und Frauengymnastik, bis hin zum Seniorensport, zeigt sich die Abteilung nicht nur in der Breite, sondern auch in der Tiefe bestens aufgestellt. Aushängeschild sind seit Jahren unsere Leistungsgruppen, die schon mehrfach auf Landesebene mit hervorragenden Turnkünsten für Aufsehen gesorgt haben.