Bei Fragen rund ums Tennis stehen die Abteilungsleiter Flori Schuster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Clemens Reiling (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzlichen willkommen auf der Internetpräsenz der Tennisabteilung des TV Ersingen. Für unsere Mitglieder stehen drei bestens präparierte Sandplätze zur Verfügung, welche mitten im herrlich wildromantischen Kämpfelbachtal liegen.

Neben aktiven MannschaftsspielerInnen nutzen auch zahlreiche Freizeitspieler unsere Anlage. Selbstverständlich sind Neuzugänge und Interessierte jederzeit bei uns willkommen.

Ab Mai ist die Anlage wieder für den Spielbetrieb geöffnet. Neben vielen Freizeitspielern starten auch in diesem Jahr haben wir wieder mehrere Mannschaft nach den Pfingstferien in den Liga-Spielbetrieb.

Mannschaften TV Ersingen

Die Tennisabteilung des TVE beteiligte sich jedes Jahr am am Kämpfelbacher Kinderferienprogramm. Hier können sich Kinder an der gelben Filzkugel üben.